Piace a 6

Condividi

    Crespelle con ricotta e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    60 min

    Ingredienti

    400 gr di ricotta
    150 gr di prosciutto cotto
    100 g di Grana Padano
    140 gr di farina
    1 cespo di rucola
    2 uova
    4 dl di latte intero
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Sbattete le uova con la farina e aggiungete latte, sale e pepe, fino ad ottenere una pastella ben omogenea e fate riposare in frigo per 30 minuti. 

    STEP 2

    Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio extravergine e versate un mestolo di pastella. Fate cuocere la crespella un minuto per lato. Dopo la cottura farcitele con ricotta, Grana Padano, prosciutto cotto e rucola.

    STEP 3

    Piegatele a triangolo e servite subito.