Zuppa di cavolfiore e ceci al curry con latte di cocco, Grana Padano e coriandolo
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 4 persone
. Tempo di preparazione: 45 minuti
Ingredienti
1 cavolfiore
150 g Grana Padano
200 ml latte di cocco
500 ml brodo vegetale
1 porro
1 cucchiaio di curry
coriandolo q.b.
olio evo
sale
pepeProcedimento
Mondate il cavolfiore e dividetelo in cimette.
Affettate finemente il porro e l’aglio, trasferiteli in una casseruola con 2 cucchiai d’olio e fate soffriggere.
Aggiungete il curry, il cavolfiore ed aggiustate di sale e pepe. Fate insaporire qualche minuto e poi versate il latte di cocco ed il brodo e portate a ebollizione. Fate cuocere per circa 20 minuti.
Una volta cotta frullate metà della zuppa e poi guarnite con del coriandolo fresco e le scaglie di Grana Padano. Servite subito.