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    Zuppa di cavolfiore e ceci al curry con latte di cocco, Grana Padano e coriandolo

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T345 min

    Ingredienti

    1 cavolfiore
    150 g Grana Padano
    200 ml latte di cocco
    500 ml brodo vegetale
    1 porro
    1 cucchiaio di curry
    coriandolo q.b.
    olio evo
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Mondate il cavolfiore e dividetelo in cimette.

    STEP 2

    Affettate finemente il porro e l’aglio, trasferiteli in una casseruola con 2 cucchiai d’olio e fate soffriggere.

    STEP 3

    Aggiungete il curry, il cavolfiore ed aggiustate di sale e pepe. Fate insaporire qualche minuto e poi versate il latte di cocco ed il brodo e portate a ebollizione. Fate cuocere per circa 20 minuti.

    STEP 4

    Una volta cotta frullate metà della zuppa e poi guarnite con del coriandolo fresco e le scaglie di Grana Padano. Servite subito.