Spadellata di riso con verdure primavera, fagiolini, carote, cannellini e Grana Padano
Ingredienti
250 g di riso roma
50 g di Grana Padano
3 carote
100 g di fagiolini
1 mazzetto di spinacino novello
80 g di fagioli cannellini già cotti
1 scalogno
1 limone
olio extravergine di oliva
sale
pepeProcedimento
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e mettetelo da parte in una ciotola con un filo di olio extravergine di oliva.
In una capiente padella wok fate soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete i fagiolini e fate saltare per qualche minuto, poi aggiungete le carote tagliate a julienne continuate a saltare a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungete i fagioli cannellini, aggiustate di sale e pepe e fate a cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.
Aggiungete il riso, saltate a fuoco vivo per qualche minuto e aggiungete gli spinaci.
Servite il riso ancora caldo, spolverando di Grana Padano grattugiato, scorza di limone grattugiata e una macinata di pepe nero fresco.