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    Spadellata di riso con verdure primavera, fagiolini, carote, cannellini e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T340 min

    Ingredienti

    • 250 g di riso roma
    • 50 g di Grana Padano
    • 3 carote
    • 100 g di fagiolini
    • 1 mazzetto di spinacino novello
    • 80 g di fagioli cannellini già cotti
    • 1 scalogno
    • 1 limone
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e mettetelo da parte in una ciotola con un filo di olio extravergine di oliva.

     

    STEP 2

    In una capiente padella wok fate soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete i fagiolini e fate saltare per qualche minuto, poi aggiungete le carote tagliate a julienne continuate a saltare a fuoco vivo per qualche minuto.

    STEP 3

    Aggiungete i fagioli cannellini, aggiustate di sale e pepe e fate a cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.

    STEP 4

    Aggiungete il riso, saltate a fuoco vivo per qualche minuto e aggiungete gli spinaci. Servite il riso ancora caldo, spolverando di Grana Padano grattugiato, scorza di limone grattugiata e una macinata di pepe nero fresco.