Piace a 8

Condividi

    Farfalle con zucchine novelle, prosciutto di San Daniele, fiori di zucca e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    30 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    320 g di farfalle
    500 g di zucchine novelle con fiore
    100 g di Grana Padano Riserva
    100 g di prosciutto crudo di San Daniele
    1 scalogno
    Olio extravergine di oliva
    Basilico
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    In una capiente padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno tritato finemente con un filo di olio extravergine.

     

    STEP 2

    Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e le zucchine grattugiate, facendole rosolare bene. A fine cottura aggiungete i fiori di zucchina tagliati a listarelle.

    STEP 3

    Fate cuocere la pasta in abbondate acqua salata, scolatela al dente e aggiungete alla pasta le zucchine. Fate saltare per qualche minuto per insaporire bene il tutto.

     

    STEP 4

    A fine cottura aggiungete foglie di basilico, il Grana Padano Riserva grattugiato, una macinata di pepe e servite subito.