Risotto con salmone fresco, porro, timo limonato e Grana Padano Riserva
Ingredienti
320 g di riso carnaroli
500 g di salmone fresco
100 g di Grana Padano Riserva
1 L di brodo vegetale
1 bicchiere di vino bianco
50 di burro
1 porro
1/2 cucchiaino di curcuma
timo limonato
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Procedimento
In una casseruola fate soffriggere il porro tritato con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
Sfumate con un bicchiere di vino bianco, aggiungete il salmone tagliato a pezzi, qualche rametto di timo limonato e continuate la cottura per 15 minuti bagnando con mestoli di brodo bollente, mescolando con cura.
A fine cottura, aggiungete la curcuma, mantecate il risotto a fuoco spento con una noce di burro e il Grana Padano Riserva grattugiato.
Servite il risotto ancora caldo.