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    Risotto con salmone fresco, porro, timo limonato e Grana Padano Riserva

    Medio
    4 per.
    T230 min

    Senza glutine

    Ingredienti

    • 320 g di riso carnaroli
    • 500 g di salmone fresco
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 1 L di brodo vegetale
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 50 di burro
    • 1 porro
    • 1/2 cucchiaino di curcuma
    • timo limonato
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

      Preparazione

      STEP 1

      In una casseruola fate soffriggere il porro tritato con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.

      STEP 2

      Sfumate con un bicchiere di vino bianco, aggiungete il salmone tagliato a pezzi, qualche rametto di timo limonato e continuate la cottura per 15 minuti bagnando con mestoli di brodo bollente, mescolando con cura. 

      STEP 3

      A fine cottura, aggiungete la curcuma, mantecate il risotto a fuoco spento con una noce di burro e il Grana Padano Riserva grattugiato.
      Servite il risotto ancora caldo.