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    Riso basmati con piselli, fave, paprika e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T345 min

    Chef Danilo Angè

    Ingredienti

    • 320 gr di riso basmati
    • 300 gr di fave fresche
    • 300 gr di piselli freschi
    • brodo vegetale
    • 1 piccola cipolla
    • 3 chiodi di garofano
    • 1 bustina di zafferano
    • paprika
    • 40 gr di Grana Padano oltre i 16 mesi
    • olio extravergine di oliva
    • sale, pepe paprika

    Preparazione

     

    STEP 1

    Sgusciare le fave e i piselli, lavare i baccelli, unirli al brodo vegetale, cuocere a fuoco basso per 20 minuti e filtrare.

     

    STEP 2

    Sbucciare la cipolla e picchiettarla con i chiodi di garofano.
    Versare il riso in una casseruola con poco olio, farlo tostare con la cipolla, coprire con il brodo caldo, aggiungere lo zafferano, coprire e cuocere in forno a 180°C per 16 minuti.

    STEP 3

    Unire al riso le fave e i piselli, versarlo nei piatti di portata e completare con la paprika e il Grana Padano a scaglie.