Insalata di orzo con verdure, salmone affumicato e Grana Padano

Versione stampabile
Insalata di orzo con verdure, salmone affumicato e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

250 g di orzo
100 g di salmone affumicato 
150 g di Grana Padano
100 g di pomodori datterino
50 g di mais già cotto
50 g di olive
50 g di pisellini teneri
olio extravergine d’oliva 
basilico
sale
pepe

Procedimento

Lessate l’orzo in abbondante acqua salata, poi scolate bene e lasciate intiepidire.
Versatelo in una terrina, aggiungete le verdure, il salmone a fettine, il Grana Padano a scaglie le foglie di basilico e condite con olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
Servite l’insalata fredda, guarnendo con petali di Grana Padano.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner