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    Insalata lenticchie, zucca, cipolla rossa, olive, Grana Padano e prezzemolo

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Ingredienti

    • 300 g lenticchie precotte
    • 150 g Grana Padano
    • 1 cipolla rossa
    • 30 g olive taggiasche
    • 300 g zucca
    • prezzemolo
    • olio evo
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Mondate la cipolla e la zucca e tagliatele a cubetti.

    STEP 2

    Fate soffriggere prima la cipolla con un cucchiaio d’olio evo in una padella e poi unite la zucca. Fate cuocere a fuoco medio finché si sarà ammorbidita. Aggiustate di sale e pepe.

    STEP 3

    In una ciotola trasferite le lenticchie, unite le verdure, le olive, il Grana Padano a scaglie ed il prezzemolo tritato. Mescolate bene ed aggiustate di sale se necessario.