Cous cous pesto di rucola e prezzemolo, pollo, fagiolini e Grana Padano DOP

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Cous cous pesto di rucola e prezzemolo, pollo, fagiolini e Grana Padano DOP
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

200 g di cous cous
100 g di rucola
100 g di Grana Padano
400 g di petto di pollo
300 g di fagiolini
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
1 limone (il succo)
50 g di pinoli
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparation

Preparate il pesto mettendo in un mixer la rucola, il prezzemolo, uno spicchio d’aglio, i pinoli, il Grana Padano grattugiato e 100 ml di olio extravergine di oliva, frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Sbollentate i fagiolini in abbondante acqua salata, scolateli e fateli raffreddare.
Fate cuocere il pollo tagliato a tocchetti rosolandolo in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine, a fine cottura sfumate con il succo di limone e aggiustate di sale e pepe.
Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione, aggiungete il pesto, i fagiolini, il pollo e servite il cous cous guarnendo con foglie di rucola e scaglie di Grana Padano.
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