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    Risotto Grana Padano Riserva e verdure

    Facile
    4 per.
    45 min

    Chef Carmine Amarante

    Ingredienti

    Vino bianco q.b.
    300 gr riso
    1 finocchio
    2 ravanelli
    1 carota
    2 limoni (buccia grattugiata e succo)
    Erba cipollina q.b.
    100 gr burro
    150 gr Grana Padano Riserva
    Marinatura per verdure:
    100 gr aceto di mele
    100 gr zucchero
    1l brodo vegetale

    Preparazione

    STEP 1

    Mettete aceto e zucchero in un pentolino e fate ridurre di un terzo.
    Tagliate le verdure sottili, immergetele una sola volta nella marinatura e toglietele immediatamente.

     

    STEP 2


    Tostate il riso in un pentolino e sfumatelo con del vino bianco. Una volta evaporato il vino aggiungete del brodo vegetale fino al termine della cottura (15/18 minuti). Aggiungete il burro, lasciatelo sciogliere e completate mantecando il tutto con il Grana Padano Riserva.

    STEP 3

    Prima di impiattare aggiungete erba cipollina e limone dopodiché servite il risotto decorandolo con le verdure marinate.