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    Risotto Grana Padano Riserva e verdure

    Facile
    4 per.
    T345 min

    Chef Carmine Amarante

    Ingredienti

    • Vino bianco q.b.
    • 300 gr riso
    • 1 finocchio
    • 2 ravanelli
    • 1 carota
    • 2 limoni (buccia grattugiata e succo)
    • Erba cipollina q.b.
    • 100 gr burro
    • 150 gr Grana Padano Riserva
    • Marinatura per verdure:
    • 100 gr aceto di mele
    • 100 gr zucchero
    • 1l brodo vegetale

    Preparazione

    STEP 1

    Mettete aceto e zucchero in un pentolino e fate ridurre di un terzo.
    Tagliate le verdure sottili, immergetele una sola volta nella marinatura e toglietele immediatamente.

     

    STEP 2


    Tostate il riso in un pentolino e sfumatelo con del vino bianco. Una volta evaporato il vino aggiungete del brodo vegetale fino al termine della cottura (15/18 minuti). Aggiungete il burro, lasciatelo sciogliere e completate mantecando il tutto con il Grana Padano Riserva.

    STEP 3

    Prima di impiattare aggiungete erba cipollina e limone dopodiché servite il risotto decorandolo con le verdure marinate.