Tacchino grigliato con verdure, pesto di rucola, limone e Grana Padano Riserva

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Tacchino grigliato con verdure, pesto di rucola, limone e Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

400 g di fette di tacchino
1 mazzo di asparagi
150 g di Grana Padano Riserva
200 g di pomodorini
100 g di rucola
30 g di pinoli
2 patate lesse
2 carote
2 limoni
1 cucchiaio di zucchero di canna
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Preparate il pesto di rucola mettendo in un mixer 50 rucola, i pinoli, 50 g di Grana Padano Riserva e 80 g di olio extravergine di oliva, frullate tutto fino ad ottenere una crema morbida.
Disponete i pomodori su una teglia ricoperta di carta forno, bucherellateli con uno stuzzicadenti, condite con olio extravergine di oliva, zucchero, sale, pepe e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.
Fate cuocere le fette di tacchino su una griglia rovente, a fine cottura tagliatele a fette e condite con succo di limone, olio, sale e pepe.
Sbollentate gli asparagi in acqua salata per qualche minuto, poi scolate gli asparagi e fateli raffreddare in acqua e ghiaccio per non perdere il colore.
Grattugiate le carote e iniziate a comporre le 4 ciotole per insalata aggiungendo gli asparagi, le patate, i pomodori arrosto, le fettine di limone, la rucola fresca e il tacchino grigliato.
Aggiungete infine il Grana Padano Riserva a scaglie e servite condendo con il pesto di rucola.
 
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