Insalata lenticchie, zucca, cipolla rossa, olive, Grana Padano e prezzemolo

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Insalata lenticchie, zucca, cipolla rossa, olive, Grana Padano e prezzemolo

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

300 g lenticchie precotte
150 g Grana Padano
1 cipolla rossa
30 g olive taggiasche
300 g zucca
prezzemolo
olio evo
sale
pepe

Procedimento

Mondate la cipolla e la zucca e tagliatele a cubetti. Fate soffriggere prima la cipolla con un cucchiaio d’olio evo in una padella e poi unite la zucca. Fate cuocere a fuoco medio finché si sarà ammorbidita. Aggiustate di sale e pepe.
In una ciotola trasferite le lenticchie, unite le verdure, le olive, il Grana Padano a scaglie ed il prezzemolo tritato. Mescolate bene ed aggiustate di sale se necessario.