Insalata di pane croccante con pomodori, cetrioli, cipolla rossa, capperi e Grana Padano

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Insalata di pane croccante con pomodori, cetrioli, cipolla rossa, capperi e Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

400 g di pane in cassetta
500 g di pomodori ciliegino
100 g di Grana Padano
1 cetriolo
1 cipolla rossa di Tropea
50 g di capperi sottaceto
1 spicchio di aglio
erba cipollina
aceto di mele
olio extravergine di oliva
sale
pepe
 

Procedimento

Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
In un terrina mescolate il pane appena tostato, la cipolla affettata, i pomodorini tagliati, il cetriolo tagliato a rondelle, i capperi sgocciolati, erba cipollina tritata e scaglie di Grana Padano.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aceto di mele e servite.
 
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