Cous Cous con uovo in camicia, fagiolini, mandorle tostate, ceci e basilico con Grana Padano Riserva

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Cous Cous con uovo in camicia, fagiolini, mandorle tostate, ceci e basilico con Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

250 g di cous cous
100 g di Grana Padano Riserva
250 g di ceci già cotti
300 g di fagiolini
100 g di mandorle
4 uova
4 ravanelli
2 lime
1 cespo di rucola
1 cucchiaio aceto
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione, poi sgranatelo e conditelo con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Lessate i fagiolini in acqua salata per qualche minuto, poi scolateli e raffreddateli in acqua e ghiaccio per mantenere il colore verde brillante.
Tostate le mandorle in padella per qualche minuto.
Affettate i ravanelli in fette sottili.
Riempite 4 ciotole da insalata con il cous cous, foglie di basilico, i ceci, scaglie Grana Padano, i fagiolini, la rucola, i ravanelli e le mandorle tostate.
In un pentolino aggiungete l’acqua e portatela a bollore con un cucchiaio di aceto. Create un vortice con un cucchiaio e versate al centro l’uovo sgusciato, fate cuocere per qualche minuto e scolate l’uovo in camicia con la schiumaiola. 
Disponete un uovo in camicia in ogni ciotola, condite tutto con succo di lime, olio extravergine di oliva, pepe e servite subito.
 
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