Cous Cous con uovo in camicia, fagiolini, mandorle tostate, ceci e basilico con Grana Padano Riserva
Ingredienti
250 g di cous cous
100 g di Grana Padano Riserva
250 g di ceci già cotti
300 g di fagiolini
100 g di mandorle
4 uova
4 ravanelli
2 lime
1 cespo di rucola
1 cucchiaio aceto
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepeProcedimento
Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione, poi sgranatelo e conditelo con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Lessate i fagiolini in acqua salata per qualche minuto, poi scolateli e raffreddateli in acqua e ghiaccio per mantenere il colore verde brillante.
Tostate le mandorle in padella per qualche minuto.
Affettate i ravanelli in fette sottili.
Riempite 4 ciotole da insalata con il cous cous, foglie di basilico, i ceci, scaglie Grana Padano, i fagiolini, la rucola, i ravanelli e le mandorle tostate.
In un pentolino aggiungete l’acqua e portatela a bollore con un cucchiaio di aceto. Create un vortice con un cucchiaio e versate al centro l’uovo sgusciato, fate cuocere per qualche minuto e scolate l’uovo in camicia con la schiumaiola.
Disponete un uovo in camicia in ogni ciotola, condite tutto con succo di lime, olio extravergine di oliva, pepe e servite subito.