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    Insalata di finocchi e pompelmo con gamberi, avocado, olive e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824-6 persone
    T225 min

    Senza Lattosio

    Senza glutine

    Ingredienti

    • 200 g di gamberi cotti
    • 2 finocchi
    • 100 g di Grana Padano
    • 2 pompelmi
    • 2 avocado
    • 50 g di olive taggiasche
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate i finocchi a fette sottili, sbucciate i pompelmi e tagliateli a spicchi, tagliate l’avocado a cubetti e mettete tutto in una terrina.

    STEP 2

    Aggiungete i gamberi sgusciati, le olive, scaglie di Grana Padano e condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe, mescolando bene.

    STEP 3

    Servite l’insalata guarnendo con scaglie di Grana Padano.