Cartoccio di bocconcini di pollo fritto impanato, con pop-corn e Grana Padano

Versione stampabile
Cartoccio di bocconcini di pollo fritto impanato, con pop-corn e Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

400 g di petto di pollo
100 g di Grana Padano
100 g di chicchi di mais
100 g farina di mais
100 g di farina
1 uovo
Olio extravergine di oliva
Olio di semi per friggere
Sale
Pepe

Procedimento

Preparate i pop-corn scaldando due cucchiai di olio extravergine di oliva, versate i chicchi di mais e coprite con un coperchio. Fate cuocere a fuoco vivo fino a quando tutti i chicchi non saranno scoppiati. Salate, pepate, aggiungete metà del Grana Padano grattugiato finemente e mescolate bene.
In una terrina mescolate la farina di mais con il Grana Padano grattugiato rimanente.
Tagliate il petto di pollo a bocconcini, passateli nell’uovo sbattuto, poi nella farina e infine nel mix di farina di mais e Grana Padano.
Friggete i bocconcini di pollo in abbondante olio di semi bollente, a doratura scolateli e spolverizzateli di sale e pepe.
Riempite i cartocci con pop-corn e bocconcini di pollo fritti e servite subito.