Negroni e bocconcini di cotoletta di tacchino impanata con Grana Padano
Medio
4-6 per.
35 min
Senza Lattosio
Ingredienti
600 g di fette di fesa di tacchino
100 g di Grana Padano
100 g di pangrattato
100 g di farina 00
2 uova
1 L di olio per friggere
sale
pepe
Preparazione
STEP 1
In una ciotola mescolate il pangrattato e il Grana Padano grattugiato. Battete le fette di tacchino con il batticarne, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel mix di pangrattato e Grana Padano grattugiato.
STEP 2
Friggete le cotolette in abbondante olio di semi per frittura fino a doratura, fate assorbire l’olio in eccesso e aggiustate di sale e pepe.
STEP 3
Tagliate a pezzi la cotoletta e servite i bocconcini ancora caldi.
Negroni
Ingredienti
3 cl di bitter Campari,
3 cl di vermouth rosso,
3 cl di Gin,
ghiaccio,
fettina di arancia.
Preparazione
STEP 1
Riempite un tumbler basso di ghiaccio e versate bitter Campari, Vermouth e Gin. Mescolate e servite guarnendo con una scorza di arancio.