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    Negroni e bocconcini di cotoletta di tacchino impanata con Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824-6 per.
    T335 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    600 g di fette di fesa di tacchino
    100 g di Grana Padano
    100 g di pangrattato
    100 g di farina 00
    2 uova
    1 L di olio per friggere
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una ciotola mescolate il pangrattato e il Grana Padano grattugiato. Battete le fette di tacchino con il batticarne, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel mix di pangrattato e Grana Padano grattugiato.

    STEP 2

    Friggete le cotolette in abbondante olio di semi per frittura fino a doratura, fate assorbire l’olio in eccesso e aggiustate di sale e pepe.

    STEP 3

    Tagliate a pezzi la cotoletta e servite i bocconcini ancora caldi.

    Negroni

    Ingredienti

    3 cl di bitter Campari,
    3 cl di vermouth rosso,
    3 cl di Gin,
    ghiaccio,
    fettina di arancia.

    Preparazione

    STEP 1

    Riempite un tumbler basso di ghiaccio e versate bitter Campari, Vermouth e Gin. Mescolate e servite guarnendo con una scorza di arancio.