Burger di riso basmati con straccetti di pollo al limone, misticanza e scaglie di Grana Padano Riserva

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Burger di riso basmati con straccetti di pollo al limone, misticanza e scaglie di Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Medio . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

300 g di riso basmati
100 g di Grana Padano Riserva
500 g di bocconcini di pollo
1 lime
30 g di sesamo nero
misticanza
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Sciacquate il riso basmati in un colino sotto l’acqua corrente e poi scolatelo bene.
Fate cuocere il riso basmati in una pentola con 600g di acqua, portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco dolce con il coperchio per 10 minuti.
A fine cottura versatelo in una ciotola, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, sesamo nero e Grana Padano Riserva grattugiato finemente.
Quando si sarà intiepidito, formate dei tortini aiutandovi con un coppapasta e lasciateli riposare su una teglia ricoperta di carta forno.
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate cuocere i bocconcini di pollo, facendoli dorare bene. A fine cottura aggiungete il succo di lime e un pizzico di sale e pepe.
Servite i burger disponendo il tortino di riso sul piatto, poi aggiungete delle foglie di misticanza, i bocconcini di pollo, le scaglie di Grana Padano Riserva e guarnite con foglie di basilico.
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