Home < Momenti di consumo < Spuntini e snack < Chips di verdure al Grana Padano Mi piacePiace a 6CondividiGrana Padano RiservaProdotti da forno Chips di verdure al Grana Padano Facile 4 per. 15 min Senza Lattosio Ingredienti 200 gr di patate 200 gr di topinambur 200 gr di rape 200 gr di sedano rapa 60 gr di Grana Padano riserva olio per friggere Preparazione STEP 1 Sbucciare tutte le verdure e tagliarle a fette sottili con la mandolina. STEP 2 Friggere in olio ben caldo le verdure e scolarle su carta assorbente. STEP 3 Insaporire le verdure con il Grana Padano grattugiato. STEP 4 Servire le chips come aperitivo o come contorno. Ricette correlate Facile4 per.60 minCarciofi e patate al forno con Grana PadanoFacile4 per.30 minVerdure grigliate e salsa di Grana PadanoFacile4 per.30 minZucchine marinate, uova sode e Grana PadanoFacile4-6 per.45 minSformato di broccoli con Grana Padano e limone SCOPRI TUTTE LE RICETTE