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    Minestra di legumi, bocconcini di Grana Padano filanti

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T4120 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    300 gr di legumi misti secchi (borlotti, cannellini, ceci, lenticchie)
    300 gr di cereali misti secchi (farro, orzo)
    200 gr di sedano, carote e cipolle
    1 foglia di alloro
    1,5 lt di brodo vegetale
    1 mazzetto di basilico
    200 gr di Grana Padano Oltre 16 mesi
    10 ml di olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliare a piccoli cubetti il sedano, le carote e le cipolle, farle cuocere in una casseruola con poco olio e alloro, unire i legumi e i cereali precedentemente ammorbiditi in acqua fredda per 12 ore, coprire con il brodo vegetale e cuocere per un’ora e mezza.

     

    STEP 2


    Sistemare di sale e pepe e frullare un quarto della zuppa insieme al basilico.

    STEP 3

    Tagliare il Grana Padano a piccoli cubetti, disporli nelle fondine, versare la minestra ben calda e lasciare riposare qualche minuto prima di portare in tavola in modo che il formaggio risulti filante.