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    Gnocchetti di patate alla ‘nduja con fonduta di Grana Padano

    Group 393
    Group 3824 per.

    Chef Francesco Bartucci

    Ingredienti

    100 gr di Patate
    120 gr Grana Padano
    80 gr di latte intero
    80 gr di farina 00
    60 gr di ‘Nduja
    Sale q.b.
    Noce moscata q.b.
    Basilico q.b.

    Preparazione

     

    STEP 1

    Lessare le patate in una pentola partendo con acqua fredda. Una volta cotte pelarle e schiacciarle sulla farina disposta a fontana sulla spianatoia.

     

    STEP 2

    Aggiungere un pizzico di sale, noce moscata e ‘nduja. Impastare il tutto con le mani velocemente. Stendere una parte dell’impasto per ottenere dei filoncini spessi 2 centimetri. Tagliare i filoncini a tocchetti e facendo una leggera pressione con il pollice trascinarli sul riga gnocchi.

    STEP 3

    Cuocerli in acqua bollente salata. Portare a bollore il latte, aggiungere il Grana Padano e mescolare bene fino a che il formaggio sarà ben amalgamato. Scolare gli gnocchi non appena vengono a galla e disporre sulla fonduta a specchio con qualche fogliolina di basilico.