Cappelletti ferraresi al Grana Padano Riserva Oltre 20 mesi e gocce di tartufo nero pregiato
Chef Andrea Provenzani
Ingredienti
Per la pasta all’uovo:
200 gr di farina 00
2 n. di tuorlo d’uovo
2 uovo intero
Sale, olio
Per il ripieno:
200 gr carne di vitello
100 gr carne di manzo
100 gr carne di maiale
50 gr mortadella
50 gr prosciutto crudo
100 gr Grana Padano Oltre 20 mesi grattugiato
Sale,pepe e noce moscata
1 uovo
1 cipolla
50 gr burro e salvia
25 cl marsala secco
1 litro di brodo di carne
Per la salsa:
25 cl Panna fresca
25 cl brodo vegetale
sale e pepe di Timmur (Nepal)
200 gr Grana Padano Riserva Oltre 20 mesi grattugiato
Preparazione
Per la pasta:
Disporre la farina a fontana ed aggiungere i tuorli d’uovo sbattuti. Condire con olio e sale.
Incorporare la farina gradualmente fino ad ottenere un impasto elastico. Coprire e fare riposare in frigorifero per 30 minuti