Piace a 8

Condividi

    Trofie con spinaci saltati, mandorle e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    30 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    320 g di trofie
    200 g di spinacino novello
    50 g di Grana Padano Riserva
    40 g di mandorle
    1 spicchio di aglio
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Fate tostare le mandorle in una padella antiaderente per qualche minuto a fuoco medio, salatele e mettetele da parte.

    STEP 2

    In una capiente padella antiaderente, fate soffriggere lo spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva.

    STEP 3

    Aggiungete le foglie di spinacino novello e fate saltare per qualche minuto.
    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela nella padella con gli spinaci, aggiungendo 1/2 mestolo di acqua di cottura e le mandorle tostate.

    STEP 4

    Servita la pasta spolverando con Grana Padano Riserva grattugiato e una macinata di pepe nero.