Grana PadanoCarnePanificatiSenza glutineSenza lattosio
Turkey Sandwich con tacchino grigliato, mela verde, bietole, pomodori e Grana Padano
Facile
4 per.
15 min
Senza Lattosio
Ingredienti
8 fette di pane di segale 400 g di fette di fesa di tacchino 100 g di Grana Padano 1 mela verde 400 g di bietole fresche 2 pomodori 1 limone 1 spicchio di aglio Senape Olio extravergine di oliva Sale Pepe
Preparazione
STEP 1
Affettate sottilmente la mela verde e irrorate con succo di limone. Tagliate a fette il pomodoro e conditelo con olio, sale e pepe. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva con lo spicchio d’aglio, fate saltare le bietole fino a quando non saranno morbide, poi salate, pepate e mettete da parte.
STEP 2
Grigliate le fette di fesa di tacchino su una griglia rovente con un filo di olio per 3-4 minuti per lato, salando e pepando entrambi i lati.
STEP 3
Componete il panino spalmando sulla prima fetta un velo di senape, aggiungete le bietole, il Grana Padano a scaglie, il pomodoro condito, il tacchino grigliato, poi la mela verde e terminate con un altro strato di bietole. Chiudete il sandwich con una fetta di pane e tagliate a metà prima di servire.