heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Turkey Sandwich con tacchino grigliato, mela verde, bietole, pomodori e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T115 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 8 fette di pane di segale
    • 400 g di fette di fesa di tacchino
    • 100 g di Grana Padano
    • 1 mela verde
    • 400 g di bietole fresche
    • 2 pomodori
    • 1 limone
    • 1 spicchio di aglio
    • Senape
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Affettate sottilmente la mela verde e irrorate con succo di limone. Tagliate a fette il pomodoro e conditelo con olio, sale e pepe. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva con lo spicchio d’aglio, fate saltare le bietole fino a quando non saranno morbide, poi salate, pepate e mettete da parte.

    STEP 2

    Grigliate le fette di fesa di tacchino su una griglia rovente con un filo di olio per 3-4 minuti per lato, salando e pepando entrambi i lati.

    STEP 3

    Componete il panino spalmando sulla prima fetta un velo di senape, aggiungete le bietole, il Grana Padano a scaglie, il pomodoro condito, il tacchino grigliato, poi la mela verde e terminate con un altro strato di bietole. Chiudete il sandwich con una fetta di pane e tagliate a metà prima di servire.