heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Fagottino di pasta fillo con verdure e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    60 g di farina 00
    per 4 fogli di pasta fillo
    600 g di broccoletti
    600 g di fagiolini
    150 g di ricotta
    100 g di Grana Padano Riserva
    2 mazzetti di basilico
    10 g di sesamo
    20 g olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Pulire le verdure, tagliarle a cubetti, farle cuocere in padella con poco olio, un pizzico di sale, pepe e scolarle su carta assorbente.
    Unire alle verdure il Grana Padano grattugiato, la ricotta e il basilico tritato.

    STEP 2

    Disporre dei mucchietti di verdure sui fogli di pasta fillo e formare i fagottini.

    STEP 3

    Spennellarli con olio, spolverizzarli con il sesamo e farli cuocere in forno a 200°C per 6 minuti.