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    Totano farcito alle verdure e Grana Padano, crema di piselli alla menta

    Facile
    4 per.
    40 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    600 gr di totani
    100 gr di carote
    100 gr di zucchine
    100 gr di fagiolini
    120 gr di Grana Padano entro 16 mesi
    sale e pepe
    Per la crema di piselli:
    300 gr di piselli freschi sgusciati
    100 gr di patate
    1 mazzetto di menta
    10 ml di olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Tagliare le carote, le zucchine e i fagiolini a piccoli cubetti a farli scottare in padella con poco olio, sale e pepe per pochi minuti.

     

    STEP 2

    Pulire i totani, frullare i tentacoli con il Grana Padano, unire le verdure e sistemare di sale e pepe.

    STEP 3

    Riempire i totani con il composto di verdure, avvolgere con pellicola trasparente e cuocere a vapore per 15 minuti.

     

    STEP 4

    Cuocere i piselli e le patate in acqua bollente salata, scolare e frullare con la menta, sale, pepe e olio. Tagliare i totani a fette, disporli sui piatti di portata e servire con la crema di piselli.