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    Totano farcito alle verdure e Grana Padano, crema di piselli alla menta

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T340 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    600 gr di totani
    100 gr di carote
    100 gr di zucchine
    100 gr di fagiolini
    120 gr di Grana Padano entro 16 mesi
    sale e pepe
    Per la crema di piselli:
    300 gr di piselli freschi sgusciati
    100 gr di patate
    1 mazzetto di menta
    10 ml di olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Tagliare le carote, le zucchine e i fagiolini a piccoli cubetti a farli scottare in padella con poco olio, sale e pepe per pochi minuti.

     

    STEP 2

    Pulire i totani, frullare i tentacoli con il Grana Padano, unire le verdure e sistemare di sale e pepe.

    STEP 3

    Riempire i totani con il composto di verdure, avvolgere con pellicola trasparente e cuocere a vapore per 15 minuti.

     

    STEP 4

    Cuocere i piselli e le patate in acqua bollente salata, scolare e frullare con la menta, sale, pepe e olio. Tagliare i totani a fette, disporli sui piatti di portata e servire con la crema di piselli.