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    Cavolfiore saltato con curcuma, ceci e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    20 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    1 cavolfiore,
    240 g di ceci già cotti,
    80 g di Grana Padano Riserva,
    1 spicchio di aglio,
    1 bicchiere di vino bianco,
    500 ml di brodo vegetale,
    prezzemolo,
    olio extravergine di oliva,
    curcuma,
    sale,
    pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Fate soffriggere l’aglio in una capiente casseruola con un filo di olio extravergine di oliva.
    Aggiungete il cavolfiore tagliato a pezzetti, fate rosolare e sfumate con un bicchiere di vino bianco.

     

    STEP 2

    Aggiungete i ceci, ½ cucchiaino di curcuma, versate il brodo caldo e fate cuocere a fuoco medio, fino a quando il cavolfiore non sarà morbido.

     

    STEP 3

    A fine cottura aggiungete il Grana Padano Riserva grattugiato e prezzemolo fresco, servite ancora caldo.