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    Cavolfiore saltato con curcuma, ceci e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    T220 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 1 cavolfiore,
    • 240 g di ceci già cotti,
    • 80 g di Grana Padano Riserva,
    • 1 spicchio di aglio,
    • 1 bicchiere di vino bianco,
    • 500 ml di brodo vegetale,
    • prezzemolo,
    • olio extravergine di oliva,
    • curcuma,
    • sale,
    • pepe.

      Preparazione

      STEP 1

      Fate soffriggere l’aglio in una capiente casseruola con un filo di olio extravergine di oliva.
      Aggiungete il cavolfiore tagliato a pezzetti, fate rosolare e sfumate con un bicchiere di vino bianco.

       

      STEP 2

      Aggiungete i ceci, ½ cucchiaino di curcuma, versate il brodo caldo e fate cuocere a fuoco medio, fino a quando il cavolfiore non sarà morbido.

       

      STEP 3

      A fine cottura aggiungete il Grana Padano Riserva grattugiato e prezzemolo fresco, servite ancora caldo.