heart_likePiace a 10

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Cavoletti di Bruxelles gratinati al forno con speck e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 500 g di cavoletti di bruxelles
    • 100 g di Grana Padano DOP
    • 100 g di speck
    • burro
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate a metà i cavoletti e fateli cuocere al vapore per 10-15 minuti.

    STEP 2

    Mettete i cavoletti in una pirofila, aggiungete lo speck tagliato a fette e condite con fiocchetti di burro.

    STEP 3

    Cospargete con Grana Padano DOP grattugiato e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti, fino a doratura.
    Servite i cavoletti di Bruxelles gratinati ancora caldi.