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    Risotto ai funghi misti con Grana Padano grattugiato

    Medio
    4 per.
    45 min

    Ingredienti

    240 g riso carnaroli
    100 g Grana Padano
    400 funghi misti
    prezzemolo
    80 g burro
    sale
    1/2 bicchiere vino bianco
    1/2 cipolla bianca
    pepe
    1 l brodo vegetale

    Preparazione

    STEP 1

    Mondate i funghi e tagliateli a cubetti. In una casseruola fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio. Poi unite i funghi e fate cuocere per 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. 

    STEP 2

    Unite il riso e lasciatelo tostare mescolando spesso.
    Sfumate con il vino bianco e aggiungete un mestolo di brodo bollente. Fate cuocere il risotto unendo il brodo al bisogno. 

    STEP 3

    A fine cottura mantecate il risotto con una noce di burro, il Grana Padano grattugiato ed il prezzemolo tritato. Servite subito guarnendo con del pepe macinato.