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    Panini assortiti

    Group 393Facile
    Group 3822 per.
    T230 min

    Francesca D’Orazio

    “Dei consigli per un pic nic sostenibile è di avvolgere i panini in carta cerata, utilizzare per le bevande thermos e borracce e stoviglie di plastica ma riutilizzabili oppure biodegradabili.”

    Ingredienti:

    • Panini con semi integrali
    • Panini con semi di papavero
    • Panini di segale
    • Per la farcitura:
    • Grana Padano DOP Riserva
    • Grana Padano DOP 18 mesi
    • Carote
    • Insalata lattuga
    • Fiori di zucca
    • Basilico
    • Pomodorini arrostiti
    • Noci
    • Mandorle
    • Roast beef
    • Filetti di baccalà
    • Latte
    • Uova

     

    Preparazione:

    STEP 1

    Panino con roast beef, salsa di carote e Grana Padano DOP Riserva
    Frullare le carote fresche, i gherigli di noci, aggiungere una presa grattugiata di Grana Padano DOP Riserva il succo di un’ arancia rossa e un goccio di olio d’oliva.
    Farcire il panino con il roast beef, l’emulsione di carote e una foglia di insalata lattuga.

    STEP 2

    Panino con filetti di baccalà, pomodorini arrostiti, salsa di basilico e Grana Padano DOP 18 mesi
    Frullare il basilico, una manciata di mandorle, un goccio di olio d’oliva e Grana Padano DOP grattugiato, farcire il panino aggiungendo i filetti di baccalà e i pomodorini arrostiti.

    STEP 3

    Panino con frittata arrotolata, fiori di zucca e Grana Padano DOP Riserva.
    Sbattere le uova, aggiungere un goccio di latte, Grana Padano grattugiato, mettere il preparato in una padella adagiando i fiori di zucca, aiutandosi con una spatola arrotolare l’impasto, tagliarlo a rondelle e farcire i panini.