Burger di merluzzo, spinaci e Grana Padano con pane morbido al sesamo
Facile
4 per.
35 min
Senza Lattosio
Ingredienti
400 g di filetti di merluzzo 250 g di spinaci freschi 50 g di Grana Padano 50 g di pangrattato 1 limone Prezzemolo 4 panini morbidi al sesamo 100 g di barbabietola già cotta 1 spicchio di aglio Senape dolce Insalata mista Olio extravergine di oliva Sale Pepe
Preparazione
STEP 1
Saltate gli spinaci in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
STEP 2
In un mixer versate gli spinaci saltati, il merluzzo a pezzi, il Grana Padano grattugiato, il pangrattato, la scorza di limone e qualche foglia di prezzemolo. Frullate tutto fino a ottenere un composto morbido e compatto.
STEP 3
Realizzate 4 burger aiutandovi con un coppa pasta e fateli cuocere 3-4 minuti per lato in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.
STEP 4
Servite i burger intiepiditi con pane morbido al sesamo con senape, insalata e barbabietola a fette.