Piace a 6

Condividi

    Burger di merluzzo, spinaci e Grana Padano con pane morbido al sesamo

    Facile
    4 per.
    35 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    400 g di filetti di merluzzo
    250 g di spinaci freschi
    50 g di Grana Padano
    50 g di pangrattato
    1 limone
    Prezzemolo
    4 panini morbidi al sesamo
    100 g di barbabietola già cotta
    1 spicchio di aglio
    Senape dolce
    Insalata mista
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Saltate gli spinaci in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.

    STEP 2

    In un mixer versate gli spinaci saltati, il merluzzo a pezzi, il Grana Padano grattugiato, il pangrattato, la scorza di limone e qualche foglia di prezzemolo. Frullate tutto fino a ottenere un composto morbido e compatto.

    STEP 3

    Realizzate 4 burger aiutandovi con un coppa pasta e fateli cuocere 3-4 minuti per lato in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. 

    STEP 4

    Servite i burger intiepiditi con pane morbido al sesamo con senape, insalata e barbabietola a fette.