heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Cialde al grano saraceno, uovo poche’, fonduta di Grana Padano, frutta secca e miele

    Group 393Difficile
    Group 3824 per.
    T460 min
    Chef Davide Oldani

    Ingredienti

    • Per la cialda:
    • 225g acqua
    • 100 g olio di semi
    • 25 g grano saraceno
    • 25 g maizena
    • Sale

    • Per l’uovo:
    • n°4 uova cotte in camicia

    • Per la fonduta:
    • 300 ml latte
    • 3 g maizena diluita in acqua fredda
    • 150 g Grana Padano Riserva
    • Sale

    • Per la finitura:
    • 120 g frutta secca tostata
    • 10 g miele di castagno

    Preparazione

    STEP 1

    Per la cialda:
    Frullare tutti gli ingredienti assieme, filtrare e cuocere in padella antiaderente come delle crepes. Tenere da parte.

    STEP 2

    Per la fonduta:
    In una casseruola portare a bollore il latte, legare con la maizena, togliere dal fuoco ed unire il Grana. Frullare e setacciare. Regolare di sale e tenere in caldo.

    STEP 3

    Per la finitura:
    Disporre la fonduta nei piatti, poi l’uovo con la frutta secca ed il miele, infine la cialda di grano saraceno.