Crescione, gelatina al Porto e riso

Crescione, gelatina al Porto e riso

Home  <   Mi piacePiace a 22CondividiGrana Padano RiservaRiso Crescione, gelatina al Porto e riso Chef Davide Oldani Introduzione “Crescione, gelatina al Porto e riso” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate...
“Ramen” di tagliolini e brodo di croste di Grana Padano

“Ramen” di tagliolini e brodo di croste di Grana Padano

Home  <   Mi piacePiace a 24CondividiGrana Padano RiservaPasta “Ramen” di tagliolini e brodo di croste di Grana Padano Chef Davide Oldani Introduzione “Ramen di tagliolini e brodo di croste di Grana Padano” è una delle tre ricette...
Zucchine trombetta, uvetta, pinoli tostati e semola

Zucchine trombetta, uvetta, pinoli tostati e semola

Home  <   Mi piacePiace a 24CondividiGrana Padano Riserva Zucchine trombetta, uvetta, pinoli tostati e semola Chef Davide Oldani Introduzione “Zucchine trombetta, uvetta, pinoli tostati e semola” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef...
Platano croccante, salsa al Grana Padano e profumo di curry

Platano croccante, salsa al Grana Padano e profumo di curry

Home  <   Mi piacePiace a 24CondividiGrana Padano Riserva Platano croccante, salsa al Grana Padano e profumo di curry Chef Davide Oldani Introduzione “Platano croccante, salsa al Grana Padano e profumo di curry” è una delle tre ricette realizzate...
Farinata di ceci, Grana Padano e composta di ribes

Farinata di ceci, Grana Padano e composta di ribes

Home  <   Mi piacePiace a 24CondividiGrana Padano RiservaProdotti da forno Farinata di ceci, Grana Padano e composta di ribes Chef Davide Oldani Introduzione “Farinata di ceci, Grana Padano e composta di ribes” è una delle tre ricette realizzate...
Gyoza arrostiti ripieni di Grana Padano e salsa di soia

Gyoza arrostiti ripieni di Grana Padano e salsa di soia

Home  <   Mi piacePiace a 24CondividiGrana Padano RiservaPasta Gyoza arrostiti ripieni di Grana Padano e salsa di soia Chef Davide Oldani Introduzione “Gyoza arrostiti ripieni di Grana Padano e salsa di soia” è una delle tre ricette realizzate...
Martin Sec al vino rosso ripiene al Grana Padano

Martin Sec al vino rosso ripiene al Grana Padano

Home  <   Mi piacePiace a 22CondividiGrana Padano Martin Sec al vino rosso ripiene al Grana Padano Chef Davide Oldani Introduzione “Martin Sec al vino rosso ripiene al Grana Padano” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e...
Biancomangiare, Grana Padano e caffè

Biancomangiare, Grana Padano e caffè

Home  <   Mi piacePiace a 7CondividiGrana PadanoFinger food caldi Biancomangiare, Grana Padano e caffè Chef Davide Oldani Ingredienti Per la fonduta al Grana Padano:100 gr. di Grana Padano grattugiato300 gr. di latte300 gr. di panna Per le cialde di Grana...
Grana Padano Riserva caldo e Freddo: cipolla caramellata

Grana Padano Riserva caldo e Freddo: cipolla caramellata

Home  <   Mi piacePiace a 6CondividiGrana Padano RiservaFinger food caldiFinger food freddi Grana Padano Riserva caldo e Freddo: cipolla caramellata Chef Davide Oldani Ingredienti Per il Grana Padano: 500 g panna 200 g Grana Padano Riserva 27 mesi 3 g gomma...
Melanzana caramellata Grana Padano caldo e freddo

Melanzana caramellata Grana Padano caldo e freddo

Home  <   Mi piacePiace a 6CondividiGrana PadanoVerdura Melanzana caramellata Grana Padano caldo e freddo Chef Davide Oldani Ingredienti Per la sfoglia:50 g di farina50 g di burro2 g sale10 ml di acqua fredda10 g di zucchero Per la melanzana:1 melanzana50 g...