Crescione, gelatina al Porto e riso

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Home  <   Mi piacePiace a 22CondividiGrana Padano RiservaRiso Crescione, gelatina al Porto e riso Chef Davide Oldani Introduzione “Crescione, gelatina al Porto e riso” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate...
Martin Sec al vino rosso ripiene al Grana Padano

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Home  <   Mi piacePiace a 22CondividiGrana Padano Martin Sec al vino rosso ripiene al Grana Padano Chef Davide Oldani Introduzione “Martin Sec al vino rosso ripiene al Grana Padano” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e...
Biancomangiare, Grana Padano e caffè

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Home  <   Mi piacePiace a 7CondividiGrana PadanoFinger food caldi Biancomangiare, Grana Padano e caffè Chef Davide Oldani Ingredienti Per la fonduta al Grana Padano:100 gr. di Grana Padano grattugiato300 gr. di latte300 gr. di panna Per le cialde di Grana...
Grana Padano Riserva caldo e Freddo: cipolla caramellata

Grana Padano Riserva caldo e Freddo: cipolla caramellata

Home  <   Mi piacePiace a 6CondividiGrana Padano RiservaFinger food caldiFinger food freddi Grana Padano Riserva caldo e Freddo: cipolla caramellata Chef Davide Oldani Ingredienti Per il Grana Padano: 500 g panna 200 g Grana Padano Riserva 27 mesi 3 g gomma...
Melanzana caramellata Grana Padano caldo e freddo

Melanzana caramellata Grana Padano caldo e freddo

Home  <   Mi piacePiace a 6CondividiGrana PadanoVerdura Melanzana caramellata Grana Padano caldo e freddo Chef Davide Oldani Ingredienti Per la sfoglia:50 g di farina50 g di burro2 g sale10 ml di acqua fredda10 g di zucchero Per la melanzana:1 melanzana50 g...