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    Arrosto di vitello servito con crema al Grana Padano DOP

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    Group 3824 per.
    T490 min

    Ingredienti

    800 g carne di vitello
    1 bicchiere di vino bianco
    1 rametto di rosmarino
    1 bicchiere di brodo

    Per l’insalata
    1 radicchio
    Spinacino qb
    2 mandarini
    50 g noci
    Aceto balsamico
    Olio evo
    Sale
    Pepe

    Per la crema
    100 g Grana Padano DOP grattugiato
    150 ml latte
    Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Preparazione della carne:

    Massaggiate la carne con sale e pepe e poi legatela con dello spago. In una casseruola scaldate 2 cucchiai di l’olio evo con il rametto di rosmarino e fate rosolare la carne da tutti i lati. Sfumate con il vino e fate evaporare. Unite il brodo caldo e fate cuocere la carne per 1 ora a fuoco dolce con il coperchio, avendo cura di girarla spesso. Una volta cotta tenete da parte e fatela riposare.

    STEP 2

    Preparazione della crema:

    In un pentolino scaldate il latte e poi unite il Grana Padano DOP grattugiato. Mescolate bene ed unite un pizzico di pepe. Tenete da parte.

    STEP 3

    Preparazione dell’insalata:

    Per l’insalata mondate il radicchio e tagliatelo grossolanamente, trasferitelo in una ciotola insieme allo spinacino, gli spicchi di mandarino tagliato a vivo e le noce tritate. Condite tutto con olio evo, aceto balsamico e sale.

    STEP 4

    Servizio:

    Tagliate l’arrosto e fatte e servitelo con la crema al Grana Padano DOP e l’insalata di radicchio.