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    Gallina ripiena di salsiccia e castagne con Grana Padano Riserva e patate al forno

    Group 393Medio
    Group 3826-8 per.
    T4120 min
    Senza Lattosio
    Senza glutine

    Ingredienti

    1 gallina intera da 1kg
    50 g di Grana Padano Riserva
    200 g di polpa di vitello
    250 g di salsiccia
    100 g di castagne precotte
    2 uova
    1 spicchio di aglio
    patate
    rosmarino
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Prendete la gallina e fiammeggiate con cura la pelle per togliere eventuali residui di piumette. Poi lavate la gallina sotto acqua corrente, asciugatela con della carta assorbente, evisceratela e lavate le rigaglie. Aggiungete in mixer la polpa di vitello, salsiccia, Grana Padano Riserva grattugiato, uova, le castagne, un pizzico di sale, pepe e tritate tutto.

    STEP 2

    Farcite la gallina e poi disponetela su una teglia ricoperta di carta forno, insieme alle patate novelle e uno spicchio di aglio.
    Fate cuocere in forno preriscaldato a 195°C per un’ora circa.
    Servite la gallina ancora calda con le patate e il sugo di cottura.