Anatra ripiena al forno
Chef Lisa Fregosi
Ingredienti
1 anatra disossata
100 g di prosciutto crudo di montagna
200 g di pan carré o mollica di pane
200 ml di latte
150 g di Grana Padano Riserva Oltre 20 mesi
100 g di sedano
100 g di carote
½ cipolla
30 g di pinoli
4 cucchiai di olio Evo
Burro q.b
Brodo vegetale
Sale
Preparazione
Tagliate a dadini carota e sedano, ammorbidite il pan carré nel latte e iniziate ad amalgamare insieme gli ingredienti a cui andrete ad aggiungere i pinoli e un pizzico di sale.
Prendete l’anatra, precedentemente pulita e disossata, e adagiatela con il lato della pelle sul ripiano. Iniziate dunque a foderare l’interno con le fette di prosciutto crudo.
Sopra il prosciutto stendere il composto di pane e verdure e livellatelo bene, dopodiché, aggiungete uno strato corposo di Grana Padano Riserva grattugiato che andrà ad esaltare il gusto della carne.