heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Muffin salati con verdure di stagione e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T345 min

    Ingredienti

    • 200 g di farina 00
    • 3 uova
    • 200 g di Grana Padano Riserva
    • 100 ml di latte
    • 250 g di verdure di stagione
    • 1 scalogno
    • 1 mazzetto di erbe aromatiche
    • 8 g di lievito di birra disidratato
    • Olio extravergine di oliva q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le verdure a cubetti, fatele saltare in una padella antiaderente con lo scalogno tritato e un filo di olio extravergine di oliva. Preparate l’impasto dei muffin mescolando in una planetaria la farina con le uova, il latte, il lievito, il Grana Padano Riserva grattugiato, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Aggiungete le verdure saltate e mescolate bene.

    STEP 2

    Mettete i pirottini per muffin su una teglia e riempiteli per 2/3 e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Servite i muffin tiepidi guarnendo con erbe aromatiche.