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    Muffin salati con verdure di stagione e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    45 min

    Ingredienti

    200 g di farina 00
    3 uova
    200 g di Grana Padano Riserva
    100 ml di latte
    250 g di verdure di stagione
    1 scalogno
    1 mazzetto di erbe aromatiche
    8 g di lievito di birra disidratato
    Olio extravergine di oliva q.b.
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le verdure a cubetti, fatele saltare in una padella antiaderente con lo scalogno tritato e un filo di olio extravergine di oliva. Preparate l’impasto dei muffin mescolando in una planetaria la farina con le uova, il latte, il lievito, il Grana Padano Riserva grattugiato, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Aggiungete le verdure saltate e mescolate bene.

    STEP 2

    Mettete i pirottini per muffin su una teglia e riempiteli per 2/3 e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Servite i muffin tiepidi guarnendo con erbe aromatiche.