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    Millefoglie di melanzane, pomodoro e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    2 melanzane lunghe
    2 pomodori cuore di bue
    150 g di Grana Padano Riserva
    1 mazzetto di basilico fresco
    olio extravergine di oliva
    sale q.b.
    pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Affettate le melanzane e grigliatele su entrambi i lati per qualche minuto. Posizionate le fette di melanzana su una teglia ricoperta di carta forno, cospargetele di Grana Padano Riserva grattugiato e aggiungete una fetta di pomodoro e alcune foglie di basilico spezzettate.

    STEP 2

    Cospargete ancora di Grana Padano Riserva grattugiato, condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete un altro strato di melanzana.

    STEP 3

    Aggiungete 1 cucchiaio di Grana Padano Riserva grattugiato, qualche foglia di basilico, un filo di olio extravergine, sale, pepe e fate cuocere in forno presiscaldato a 200°C per 15 minuti, fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la superficie sarà dorata.