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    Fagottini di pasta fillo con verdure e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    50 min

    Chef Danilo Angè

    Ingredienti

    6 fogli di pasta fillo
    1 uovo
    10 gr di sesamo nero
    100 gr di porri
    300 gr di carote
    100 gr di ricotta
    60 gr di Grana Padano Riserva
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliare i porri a cubetti, farli appassire in una padella con poco olio, unire le carote sbucciate e tagliate a piccoli cubetti, salare e pepare, cuocere per 10 minuti e scolare su carta assorbente.

     

    STEP 2

    Lavorare la ricotta fino a renderla cremosa, unire metà Grana Padano Riserva grattugiato e le verdure.

     

    STEP 3

    Tagliare la pasta fillo a strisce, adagiarvi dei mucchietti di verdure e formaggio, avvolgere e formare i fagottini: disporli su una teglia, spennellarli con l’uovo sbattuto, spolverizzarli con il Grana Padano Riserva rimasto, con i semi di sesamo e cuocere in forno a 190°C per 15 minuti.