Piace a 8

Condividi

    Teglia al forno di patate novelle, porri, rosmarino e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    1 h 20 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    1 kg di patate novelle gialle e rosse
    150 g di Grana Padano DOP
    1 porro
    1 rametto di rosmarino
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Lavate le patate sotto l’acqua corrente e poi asciugatele bene. 

    STEP 2

    Affettate le patate a fisarmonica, il porro a rondelle e mettete tutto in una capiente teglia da forno.

    STEP 3

    Cospargete con Grana padano grattugiato, foglie di rosmarino, un pizzico di sale e condite con olio extravergine di oliva.
    Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora.

    STEP 4

    Servite le patate calde con una macinata di pepe nero.