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    Gazpacho di pomodori e lamponi, cetriolo marinato, Grana Padano Riserva e menta

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    Group 3824 per.
    T220 min

    Ingredienti

    100 g di cetrioli
    1 dl di acqua frizzante
    1 mazzetto di menta
    600 g di pomodori ramati
    200 g di lamponi
    1 piccolo peperoncino piccante
    1 mazzetto di basilico
    200 g di sedano
    160 g di Grana Padano Riserva
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    gazpacho-01-g

    Sbucciare il cetriolo, tagliare a fette sottili nel senso della lunghezza con il pelapatate, disporre in una bacinella, aggiungere l’acqua frizzante e la menta spezzettata e conservare in frigorifero.

    STEP 2

    gazpacho-03-g

    Frullare i pomodori, con i lamponi, il peperoncino e il basilico. Condire con olio, sale e pepe e filtrare con un colino.

    STEP 3

    gazpacho-07-g

    Tagliare il sedano a piccoli cubetti. Scolare il cetriolo e condire con sale, pepe e olio. Versare il gazpacho nei bicchieri, unire i cetrioli, il sedano e completare con il Grana Padano Riserva tagliato a piccoli cubetti.