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    Battuta di Fassona piemontese con scaglie di Grana Padano

    Facile
    4 per.
    25 min
    Senza glutine

    Ingredienti

    300 g di carne di Fassona piemontese
    200 g di funghi champignon
    150 g di Grana Padano
    80 g di pesto
    olio extravergine d’oliva
    qualche cappero
    misticanza
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tritate finemente con un coltello molto affilato la carne di Fassona piemontese.

    STEP 2

    Tagliate i funghi a fette sottili.
    Disponete la carne al centro del piatto aiutandovi con un coppapasta.

    STEP 3

    Guarnite la battuta di Fassona con le fettine di funghi, delle gocce di pesto, scaglie di Grana Padano e foglie di misticanza.
    Condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Servite subito.