heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Pane olio extra vergine all’arancia e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T230 min
    Chef Danilo Angé

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 4 fette di pane integrale da 30 g
    • 1 arancia
    • 60 g di Grana Padano entro i 16 mesi
    • origano fresco e secco
    • 15 g di olio extravergine di oliva.

    Preparazione

    STEP 1

    Grattugiare la scorza dell’arancia, unire 1⁄2 dl di olio extravergine di oliva e lasciare in infusione per 20 minuti.

    STEP 2

    Disporre le fette di pane su una placca, insaporirlo con l’olio aromatizzato all’arancia, ricoprirlo con scaglie di Grana Padano e farlo tostare in forno a 200°C per 5 minuti.

    STEP 3

    Togliere il pane dal forno, disporlo sui piatti di portata e spolverizzare con l’origano secco e con foglioline di origano fresco.