Chips di patate e Grana Padano

Versione stampabile
Chips di patate e Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4/6 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

4 patate medie
100 g di Grana Padano
Timo fresco
1 L di olio di semi per friggere
Sale
Pepe

Procedimento

Lavate bene le patate e affettatele finemente senza sbucciarle, disponete le fette su una teglia ricoperta di carta assorbente, in modo che si asciughino bene.
Scaldate l’olio per friggere in un capiente tegame, quando l’olio avrà raggiunto la temperatura, friggete le fette di patate fino a quando non saranno dorate.
Scolatele con una schiumarola e disponetele su un foglio di carta assorbente. 
Condite le chips ancora calde con sale, pepe, timo fresco e Grana Padano grattugiato finemente, mescolando bene.
Servite le chips una volta tiepide.