heart_likePiace a 11

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Chips di patate e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824-6 persone
    T115 min

    Ingredienti

    • 4 patate medie
    • 100 g di Grana Padano
    • Timo fresco
    • 1 L di olio di semi per friggere
    • Sale
    • Pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Lavate bene le patate e affettatele finemente senza sbucciarle, disponete le fette su una teglia ricoperta di carta assorbente, in modo che si asciughino bene.

    STEP 2

    Scaldate l’olio per friggere in un capiente tegame, quando l’olio avrà raggiunto la temperatura, friggete le fette di patate fino a quando non saranno dorate.
    Scolatele con una schiumarola e disponetele su un foglio di carta assorbente.

    STEP 3

    Condite le chips ancora calde con sale, pepe, timo fresco e Grana Padano grattugiato finemente, mescolando bene.
    Servite le chips una volta tiepide.