Piace a 9

Condividi

    Insalata di ceci, cavolo nero, mele, Grana Padano a scaglie e semi misti

    Facile
    4 per.
    30 min

    Ingredienti

    300 g ceci precotti
    200 g Grana Padano Oltre 12 mesi
    1 mazzo di cavolo nero
    1 spicchio d’aglio
    1 mela
    succo di 1/2 limone
    semi misti
    olio evo
    sale
    pepe nero

    Preparazione

    STEP 1

    Mondate il cavolo nero ed eliminate il gambo. Tagliatelo grossolanamente e fatelo cuocere in padella con un filo d’olio evo ed uno spicchio d’aglio. Quando si sarà ammorbidito aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.

    STEP 2

    Tagliate finemente una mela ed irroratela con il succo di limone.

    STEP 3

    In una ciotola unite i ceci, il cavolo nero, la mela ed unite il Grana Padano a scaglie ed i semi misti. Unite un filo d’olio evo, sale e pepe e mescolate bene.