Grana PadanoPanini e pizzeSenza glutineSenza lattosio
Crostini di polenta grigliata con prosciutto crudo, spinacino, pomodori secchi e scaglie di Grana Padano
Facile
4/6 per.
35 min
Ingredienti
200 g di farina di mais 100 g di Grana Padano 200 g di prosciutto crudo 50 g di pomodori semi secchi sott’olio 1 mazzetto di spinacino fresco Olio extravergine di oliva Sale Pepe
Preparazione
STEP 1
Preparate la polenta seguendo le indicazioni della confezione, appena pronta versatela in una teglia unta di olio, livellate la superficie con un cucchiaio e lasciate raffreddare.
STEP 2
Ritagliate tanti quadrati di polenta di circa 5-6 cm e grigliateli su una griglia rovente per qualche minuto per lato, fino a quando non saranno ben croccanti.
STEP 3
Guarnite i crostini di fette di prosciutto crudo, pomodorini semi secchi, foglie di spinacino fresco e scaglie di Grana Padano. Servite i crostini di polenta intiepiditi.