Filetti di triglia scottata con basilico, pomodorini datterini e scaglie di Grana Padano

Versione stampabile
Filetti di triglia scottata con basilico, pomodorini datterini e scaglie di Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20'
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

400 g di filetti di triglia
150 g di pomodori confit
100 g di Grana Padano
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Procedimento

Sciacquate e asciugate i filetti di triglia e con un filo di olio extravergine d’oliva, adagiateli in una padella antiaderente protetta da un foglio di carta forno.
Fateli cuocere per 2-3 minuti e aggiungete i pomodori tagliati a metà per poi continuare la cottura per ulteriori 2-3 minuti.
Aggiungete il basilico e la menta sminuzzata e cuocete ancora per 1-2 minuti. A fine cottura salate e pepate.
Servite i filetti di triglia ancora caldi con scaglie di Grana Padano. 
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner