Gelato al Grana Padano DOP con pere sciroppate, granella di noci e foglie di menta fresca

Versione stampabile
Gelato al Grana Padano DOP con pere sciroppate, granella di noci e foglie di menta fresca
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

200 g di panna fresca
200 g di Grana Padano DOP
250 g di pere sciroppate
100 g di granella di noci
1 mazzetto di menta fresca
olio extravergine di oliva
pepe

Procedimento

Versate in una ciotola la panna fresca, aggiungete una macinata di pepe, il Grana Padano DOP grattugiato finemente e mescolate bene.
Fate sciogliere il formaggio a bagmomaria, mescolando con cura.
Togliete la ciotola dal fuoco, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferite il composto nella gelatiera.
Appena il gelato sarà pronto, servite accompagnando con pere sciroppate, granella di noci, menta fresca e un filo di olio extravergine di oliva.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner