heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Gelato al Grana Padano DOP con pere sciroppate, granella di noci e foglie di menta fresca

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min.

    Ingredienti:

    • 200 g di panna fresca
    • 200 g di Grana Padano DOP
    • 250 g di pere sciroppate
    • 100 g di granella di noci
    • 1 mazzetto di menta fresca
    • olio extravergine di oliva
    • pepe

     

    Preparazione:

     

    STEP 1

    Versate in una ciotola la panna fresca, aggiungete una macinata di pepe, il Grana Padano DOP grattugiato finemente e mescolate bene.
    Fate sciogliere il formaggio a bagmomaria, mescolando con cura.

    STEP 2

    Togliete la ciotola dal fuoco, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferite il composto nella gelatiera.
    Appena il gelato sarà pronto, servite accompagnando con pere sciroppate, granella di noci, menta fresca e un filo di olio extravergine di oliva.